Um dos meus pratos preferidos é lasanha!
Hoje fiz uma das minhas preferidas: lasanha de bacalhau!
Tinha duas boas postas de bacalhau que estavam mesmo a pedir este preparado. Comprei a massa fresca. Depois foi só concretizar o nosso desejo.
A receita já é frequente cá em casa pois rende muito e nada como uma comida de tabuleiro.
Ingredientes:
- Massa fresca para lasanha
- Molho de tomate
- Molho Bechamel
- Bacalhau
- Espinafres
- Queijo Mozzarella
- Oregãos
- Azeite
- Sal
- Sal
Preparação:
Preparar o molho de tomate como exemplifico aqui. Depois, reservá-lo, juntamente com o molho bechamel (utilizei o de compra).
Cozer o bacalhau, limpá-lo de espinhas e peles. Reservá-lo.
Cobrir o fundo de um tabuleiro com azeite e colocar uma camada de molho de tomate. Acrescentar a primeira camada de placas de massa fresca, por forma a que o fundo fique coberto. Posteriormente, juntar mais uma camada de molho de tomate e, de seguida, outra de molho bechamel. Adicionar o bacalhau já preparado, os espinafres em folhas e o queijo mozzarella. Inserir a última camada de placas de lasanha para finalizar com molho de tomate, molho bechamel, queijo mozzarella e oregãos.
Levar ao forno.
Saborear!
Sem comentários:
Enviar um comentário