sábado, 4 de abril de 2020

Bacalhau à cozinheira



Esta receita foi feita com inspiração aqui.

Ingredientes:

- Bacalhau
- Salsichas
- Ovos cozidos
- Pickles
- Batatas
- Alhos
- Cebola
- Azeite
- Azeitonas pretas
- Sal
- Pimenta preta

Preparação:

Fritar as batatas em cubos. Reservá-las.
Cozer o bacalhau e limpá-lo de peles e espinhas. Reservar, igualmente.
À parte, cozer, também, os ovos.
Depois, fazer um refogado com azeite, cebola e alhos picados.
Acrescentar as salsichas, os pickles e as azeitonas cortadas. Temperar com sal e pimenta preta.
Juntar ao preparado o bacalhau e deixar cozinhar.
Acrescentar as batatas ao preparado e envolver cuidadosamente.
Finalmente, depois de tudo estar envolvido, adicionar os ovos cozidos partidos.
Servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário