terça-feira, 20 de fevereiro de 2024

Panquecas de amêndoa e coco



As panquecas são solução para lanches, snacks ou até mesmo para o pequeno-almoço. 
Há que variar e usar a criatividade para as várias opções.
Experimentem esta! 😉

Ingredientes (para 6 a 8 porções):

- 1 chávena de chá de farinha de amêndoa
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 chávena de chá de bebida de coco
- 2 colheres de sopa de linhaça moída

Preparação:

Juntar numa tigela, mexer e envolver bem todos os ingredientes.
Coloque ao lume uma frigideira untada com creme vegetal e coloque colheradas da massa.
Deixe corar de um lado e de outro.
Sirva a gosto simples, com fruta, mel, compota.

Sem comentários:

Enviar um comentário