Esta receita é realizada recorrentemente aqui em casa, quer na versão de bacalhau, quer na versão de atum, pescada ou mesmo legumes à Brás.
É rápida e fica sempre bem e saborosa.
Ingredientes:
- 1 embalagem de bacalhau desfiado
- 500 g de Batata Palha
- 3/4 ovos
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- Leite
- Azeite, pimenta preta, sal q.b.
- Salsa e azeitonas (opcional)
Preparação:
Cozer o bacalhau em água e leite.
Depois de cozido, deixar arrefecer e reservar.
Num tacho, levar ao lume, num fundo com azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar.
Depois, adicionar o bacalhau, previamente cozinhado, mexendo e temperando com a pimenta preta.
Junta-se a batata palha ao bacalhau, mexe-se até ficarem envolvidas no preparado para depois se juntarem os ovos batidos e temperados com sal, mexendo e envolvendo sem parar.
Logo que os ovos estejam cozinhados, retira-se do lume e serve-se o bacalhau, polvilhado com salsa picada e azeitonas a enfeitar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário