terça-feira, 18 de julho de 2023

Mousse de chocolate


Esta mousse de chocolate caseira tem uma textura e sabor, simplesmente divinais!
Experimentem e desfrutem de momentos felizes, como os nossos, ao saboreá-la.
Para além destes aspetos é simples e rápida na sua confecção.


Ingredientes:

- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 ovos
- 200 gr de chocolate de culinária
- 1 colher (sopa) de manteiga

Preparação:

Parta o chocolate aos pedaços para um púcaro. Junte a manteiga.
Coloque a derreter em banho-maria, colocando o púcaro dentro de um tacho com água a ferver.
Deitar o chocolate derretido para dentro de uma taça. Adicionar as gemas e o açúcar, batendo sempre.
Finalmente, com uma batedeira, bata as claras em castelo. Misture tudo levemente.
Pôr numa taça de ir à mesa. Levar ao frigorífico.
Fica ótima se espalhar amêndoas ou nozes raladas, por cima.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário