Ingredientes:
- 1 lata de Leite condensado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 chávena de chocolate granulado
Preparação:
Numa panela, coloque o Leite condensado, com o Chocolate em Pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até desprender do fundo da panela Retire do lume, passe para um prato untado com manteiga e deixe arrefecer.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel ou disponha numa taça.
DICA:
Podem ser guardados enrolados, com acabamento e nas forminhas. Colocar num recipiente, cobrir com plástico-filme e levar a congelar. Dura até 3 meses.
Para descongelar, retirar do congelador e deixar à temperatura ambiente, por 30 minutos. Deixar coberto com plástico-filme, para os brigadeiros não "suarem" e não umedecerem as forminhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário