Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 chávenas de farinha com fermento
- 1,5 chávenas de açúcar
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 chávena de água
- 1 colher de sopa bem cheia de queijo mozzarela ralado
- 1 colher de sopa de cacau magro em pó
Preparação:
Misturar os ovos com a farinha, o açúcar, o azeite e a água e envolver muito bem.
Retirar um terço da massa e juntar-lhe o cacau.
À restante massa, juntar o queijo ralado.
Dispor as massas, alternadamente, em tabuleiro untado e levar a cozer.
- 4 ovos
- 3 chávenas de farinha com fermento
- 1,5 chávenas de açúcar
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 chávena de água
- 1 colher de sopa bem cheia de queijo mozzarela ralado
- 1 colher de sopa de cacau magro em pó
Preparação:
Misturar os ovos com a farinha, o açúcar, o azeite e a água e envolver muito bem.
Retirar um terço da massa e juntar-lhe o cacau.
À restante massa, juntar o queijo ralado.
Dispor as massas, alternadamente, em tabuleiro untado e levar a cozer.
Degustar vivendo momentos felizes!
Sem comentários:
Enviar um comentário