Há dias em que apetece alguma coisa simples, até pela falta de tempo, mas em que nos faz bem relaxar um pouco na cozinha, enquanto se prepara uma refeição.
Foi com esta inspiração que entrámos na cozinha, para fazer este jantar que chegou à mesa como vos mostro. Todos gostaram!
Habitualmente, fazemos os "croutons" em casa, mas não foi o caso.
Ingredientes:
- "Croutons"
- Tomates
- Cogumelos laminados
- Delícias-do-mar
- Alho
- Cebola
- Orégãos
- Sal
Preparação:
Numa frigideira, levar a dourar alhos laminados e juntar-lhes os cogumelos as delícias-do-mar. Temperar com sal. Reservar.
Numa taça, cortar os tomates em pequenos pedaços e juntar-lhe cebola picada. Temperar com um fio de azeite, vinagre, sal e orégãos. Depois de misturar, excluir o molho excedentário.
Juntar o preparado anterior e os "croutons" e envolver.
Sem comentários:
Enviar um comentário