sábado, 18 de março de 2023

Fatias douradas


Demos connosco a pensar: o que fazer com este pão? A resposta foi clara: umas fatias douradas, claro!
E aqui estão elas, nas duas versões: com e sem açúcar na cobertura.
Mesmo sem açúcar na cobertura, elas ficam doces, aliás, suficientemente doces, para nós, mas na família são apreciadas bem mergulhadas em açúcar. Assim, todos ficámos felizes.
Foram acompanhadas não com o chocolate quente, ou o chá quente do Inverno, mas com um chá fresco, com frutos de Verão e feito em casa.

Ingredientes:

- Fatias de pão
- Ovos
- Leite
- Açúcar
- Óleo de girassol para fritar

Preparação:

Preparar uma mistura doce com açúcar, ovos e leite.
Partir as fatias de pão em pequenos pedaços, retirando a côdea.
Mergulhar as fatias de pão na mistura de leite, açúcar e ovos e fritá-las no óleo.
Escorrer e polvilhar (ou não) com açúcar, canela, ou o que a imaginação ditar.

Sem comentários:

Enviar um comentário