Portugal é muito vasto, quer em beleza, em características e, até, em gastronomia.
Vamos transportar-nos para a Beira-Baixa?
Ora vejam esta receita.
- 6 ovos
- 1 embalagem de Polpa de Tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
Prepare o atum e no caso de não estar conservado ao natural, com o auxílio de um escorredor, lave-o, com água e escorra-o.
Numa frigideira, coloque a cebola e os alhos picados, num fio de azeite até dourarem.
Adicione o atum e desfaça-o bem.
Quando o Atum estiver bem desfeito e quente, adicione a Polpa de Tomate, o sal e a salsa picada, mexendo sempre para evitar que a Polpa de Tomate pegue.
Após o preparado estar unido, de forma homogénea, adicione os ovos e continue a mexer.
O Atum estará pronto quando a ligação estiver consistente e tudo bem ligado.
Sirva com Arroz Branco ou Esparguete "al dente".
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
Prepare o atum e no caso de não estar conservado ao natural, com o auxílio de um escorredor, lave-o, com água e escorra-o.
Numa frigideira, coloque a cebola e os alhos picados, num fio de azeite até dourarem.
Adicione o atum e desfaça-o bem.
Quando o Atum estiver bem desfeito e quente, adicione a Polpa de Tomate, o sal e a salsa picada, mexendo sempre para evitar que a Polpa de Tomate pegue.
Após o preparado estar unido, de forma homogénea, adicione os ovos e continue a mexer.
O Atum estará pronto quando a ligação estiver consistente e tudo bem ligado.
Sirva com Arroz Branco ou Esparguete "al dente".
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