Ingredientes:
- 1 embalagem de Bacalhau Desfiado
- 3 dentes de alho picados
- 1 embalagem de massa folhada (utilizámos redonda)
- 1 cebola grande
- sal e pimenta preta q.b.
- azeite
- 500 g de folhas de espinafres
- 1 gema de ovo
Preparação:
- Coza o Bacalhau desfiado e as folhas de espinafres.
Refogue, no azeite, as cebolas e o alho picado. Junte o bacalhau desfiado e mexa bem. Adicione os espinafres e torne a mexer. Tempere com o sal e a pimenta.
Estenda a placa de massa folhada e coloque-a num tabuleiro para depois juntar o preparado de bacalhau em metade desse espaço. Tape com a outra metade da massa folhada.
Refogue, no azeite, as cebolas e o alho picado. Junte o bacalhau desfiado e mexa bem. Adicione os espinafres e torne a mexer. Tempere com o sal e a pimenta.
Estenda a placa de massa folhada e coloque-a num tabuleiro para depois juntar o preparado de bacalhau em metade desse espaço. Tape com a outra metade da massa folhada.
Se quiser fazer em maior quantidade, utilize uma massa folhada retangular ou duas redondas.
Una as placas e pincele com ovo. Leve ao forno a 200 graus.
Una as placas e pincele com ovo. Leve ao forno a 200 graus.
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