O Paloco é um peixe da família do Bacalhau e é muito agradável.
Desta vez, fizemo-lo em panados e ficou muito saboroso.
Ingredientes:
- 1 embalagem de filetes de Paloco
- 1 limão
- 400 ml de leite
- 3 ovos grandes
- 2 dentes de alho
- farinha de milho
- sal
- pimenta preta
- Azeite para fritar
Preparação:
Numa taça adicionar o leite, o limão cortado às rodelas grossas, o alho picado e temperar com sal. Adicionar os filetes de Paloco e deixar a descongelar, durante alguma horas, no frigorífico.Posteriormente, aquecer o azeite, numa frigideira e preparar a polme: um prato com os ovos batidos e o outro com a farinha de milho, temperada com sal e pimenta a gosto.
Retirar os filetes, já descongelados, da marinada e secá-los bem, com papel absorvente.
Passar os filetes pela polme da farinha e depois pela dos ovos batidos.
Fritar em azeite quente, até ficarem com uma cor dourada. Retirar e colocá-los em cima de papel absorvente, durante alguns segundos, para retirar o excesso de azeite.
Bom apetite!
Bom apetite!
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