sábado, 19 de março de 2022

Almôndegas caseiras em molho de tomate

 


Como sabem, gostamos imenso de molho de tomate, até devido ao facto de ser muito versátil.
Hoje, ao molho de tomate, juntámos almôndegas de frango caseiras. 
O resultado foi formidável!

Ingredientes:

- 500 gr. de peito de frango
- Tomate fresco ou de lata
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de açúcar (rasa)
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Salsa (opcional)


Preparação:
Primeiramente, fazer o molho de tomate, tal como explicamos aqui.
Depois, numa picadora, triturar os peitos de frango, juntamente com dentes de alho, sal, pimenta e caso goste, a salsa.
Colocar este preparado num recipiente para formar as almôndegas, enrolando pequenas porções de carne.
Juntar as almôndegas à panela onde realizou o molho de tomate e deixar cozinhar com uma temperatura baixa e com a panela tapada, por cerca de 10 minutos.

Deguste!

Sem comentários:

Enviar um comentário