Como sabem, gostamos imenso de molho de tomate, até devido ao facto de ser muito versátil.
Hoje, ao molho de tomate, juntámos almôndegas de frango caseiras.
O resultado foi formidável!
Ingredientes:
- 500 gr. de peito de frango
- Tomate fresco ou de lata
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de açúcar (rasa)
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Salsa (opcional)
Preparação:
Primeiramente, fazer o molho de tomate, tal como explicamos aqui.
Depois, numa picadora, triturar os peitos de frango, juntamente com dentes de alho, sal, pimenta e caso goste, a salsa.
Colocar este preparado num recipiente para formar as almôndegas, enrolando pequenas porções de carne.
Juntar as almôndegas à panela onde realizou o molho de tomate e deixar cozinhar com uma temperatura baixa e com a panela tapada, por cerca de 10 minutos.
Deguste!
Sem comentários:
Enviar um comentário