Comprámos o Esparguete de Caril, da Milaneza e, naquele dia, o sabor a mar era uma constante nos nossos desejos.
Juntando o útil ao agradável, fizémos um esparguete do mar.
Ora vejam!
Ingredientes:
- Esparguete de caril
- Camarão
- Mexilhões
- Coentros
- 3 dentes de alho
- Tomate cherry para decorar
- Azeite
- Sal
- Pimenta Preta
Preparação:
Cozer a quantidade necessária de esparguete de caril (de acordo com o número de pessoas), com água, sal e um fio de azeite. Não deixar cozer em demasia.Depois, numa frigideira, picar os dentes de alho e um ramo de coentros, deixando aloirar os alhos sem esturricar.
De seguida, juntar o miolo de camarão e os mexilhões e temperar com sal e pimenta preta.
Deixar apurar o conteúdo na frigideira para, depois, escorrer o esparguete já cozido e juntá-lo ao preparado da frigideira, envolvendo.
Servir e decorar com tomate cherry.
Sem comentários:
Enviar um comentário