Ingredientes:
- 400g Argolas do Mar
- 300 g de abóbora ou cenoura
- 200 g de ervilhas
- Pimenta preta
- Tomilho
- sal e azeite q.b.
Ingredientes:
Numa panela, coloque a abóbora cortada e as ervilhas e leve a cozer em água a ferver com sal e dois pés de tomilho até ficarem al dente. Retire o tomilho, escorra e reserve.
Entretanto, corte as cebolas em 8 pedaços e leve a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente. Junte a abóbora e as ervilhas bem escorridas, envolva, retifique o sal, e deixe cozinhar mais 1-2 min. em lume médio. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer por 1 min.
Acompanhe com batatas aos cubos feitas no forno, salpicadas com flor de sal e tomilho.
- sal e azeite q.b.
Ingredientes:
Numa panela, coloque a abóbora cortada e as ervilhas e leve a cozer em água a ferver com sal e dois pés de tomilho até ficarem al dente. Retire o tomilho, escorra e reserve.
Entretanto, corte as cebolas em 8 pedaços e leve a amolecer em azeite numa frigideira antiaderente. Junte a abóbora e as ervilhas bem escorridas, envolva, retifique o sal, e deixe cozinhar mais 1-2 min. em lume médio. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer por 1 min.
Acompanhe com batatas aos cubos feitas no forno, salpicadas com flor de sal e tomilho.
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