Ingredientes:
- 150 g Amêndoas
- 300 g Açúcar
- 100 ml Água
- 1 ou 2 placas de Massa Folhada fresca
- Gemas de ovos
- Açúcar a gosto
- 1 colher de chá de Canela em pó
Preparação:
Misture a água com açúcar até obter ponto fio.
Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.
Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 200º.
Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.
Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
Leve ao forno durante 25 minutos.
Retire e polvilhe com açúcar.
Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 200º.
Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.
Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
Leve ao forno durante 25 minutos.
Retire e polvilhe com açúcar.
Deguste!
Sem comentários:
Enviar um comentário