Pode sempre rechear-se a gosto: com chocolate, doce de fruta, creme de pasteleiro, lemon curd, enfim, existem muitas opções diferentes. Nós optámos pelo sempre agradável e tradicional recheio: chocolate.
Ingredientes:
- 5 Ovos
- 100 gr. de Açúcar
- 80 gr. de Farinha de Trigo
- 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Recheio:
Creme de Chocolate ou outro recheio a gosto
Preparação:
Batem-se bem os ovos, com o açúcar até se obter uma mistura bem espumosa e homogénea.
Junta-se a farinha e o fermento aos poucos, envolvendo em velocidade baixa [ou apenas com uma espátula].
Transfere-se a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha.
Leva-se a forno pré aquecido a 200º até dourar, fazendo o teste do palito retira-se assim que este sair seco.
Ter em atenção que cozinha muito depressa, entre 10 a 15 minutos.
Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Recheia-se a gosto e enrola-se.
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