sábado, 24 de julho de 2021

Arroz com ovo e peixe

 


Esta receita é utilizada por nós com muita frequência, principalmente quando temos sobras de arroz, que necessitam de uma reutilização.
Esperamos que gostem!

Ingredientes:

- Ovos
- Arroz (utilizámos arroz de grelos que tínhamos previamente)
- Bacon
- Peixe cozido (utilizámos pescada)
- Cogumelos
- Amêndoas laminadas (opcional)
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta

Preparação:

Numa frigideira, colocar azeite no fundo, com alhos e bacon picados.
Caso queira, introduza também as amêndoas laminadas.
Deixar alourar.
Depois, juntar os cogumelos laminados e os ovos batidos, temperados com sal e pimenta preta.
Envolver até os ovos prenderem.
Juntar o arroz (previamente cozinhado) e o peixe.
Envolver e deixar os ovos cozinharem completamente.
Degustar!

Sem comentários:

Enviar um comentário