Ingredientes:
- Lombos de tamboril
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Pimento vermelho picado
- 400g de Tomate pelado
- 50ml de Vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salsa
- Sal, azeite e Pimenta preta
Preparação:
Preparação:
Corte os lombos de tamboril em pequenas tranches, tempere com sal e pimenta e reserve.
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos.
Deite o pimento e refogue mais alguns minutos.
Acrescente os tomates picados, o vinho, a mostarda e tempere com uma pitada de sal.
Deixe apurar em lume brando por cerca de 20 minutos.
Disponha o peixe no molho fervente e cozinhe por 10 minutos, até o peixe estar no ponto e a lascar.
Retire do lume, salpique com salsa picada e sirva com arroz, cuscuz ou batata cozida.
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