sábado, 5 de dezembro de 2020

Frango frito com Amêndoa



Deram-nos saudades de comida chinesa.
Então, experimentámos esta receita e está aprovada!


Ingredientes:

- 2 peitos de frango (cortados em bifes ou em tiras)
- 2 ovos
- 200 gr. amêndoa (em palitos para triturar um pouco)
- Sal
- Pimenta
- Oregãos
- Caril em pó
- Farinha de linhaça (também pode utilizar pão ralado)
- Óleo para fritar

Preparação:

Tempere o frango com sal, pimenta, oregãos e um pouco de caril. 
Reserve durante 20 minutos, para ganhar sabor. 
Passar os pedaços de frango pela farinha de linhaça ou pelo pão ralado, a seguir por ovo e, finalmente, na amêndoa. 
Fritar no óleo com a temperatura média, para cozinhar por dentro sem queimar a amêndoa, de ambos os lados.
Deguste e sinta-se num restaurante chinês... caseiro!

Sem comentários:

Enviar um comentário