sábado, 31 de outubro de 2020

Guisado de calamares com tomate, espinafres e cogumelos


Os calamares são um ingrediente prático e bastante versátil. Existem vastíssimas formas de confecioná-los.
Vejam a sugestão que vos deixamos!

Ingredientes:

- Calamares
- Tomate
- Espinafres
- Cogumelos
- Cebola
- Alhos
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta
- Salsa

Preparação:

Pique os alhos e corte as cebolas e o tomate em meias-luas. Coloque tudo num tacho, ricamente preenchido com azeite, juntamente com os calamares.
Acrescente a salsa picada, o sal e a pimenta preta. Tape o tacho e leve a cozinhar em lume brando, agitando de vez em quando.
Depois do guisado estar quase pronto, retifique os temperos e retire do lume.
Sirva com pão torrado ou com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário