sábado, 18 de julho de 2020

Salmão com maionese e especiarias


O salmão é um peixe delicioso e muito saudável. Além de ter um sabor suave, mas ainda assim marcante, o salmão é uma poderosa fonte de agentes antioxidantes e anti-inflamatórios que atuam ativamente no fortalecimento do sistema imunológico.

Entre seus principais nutrientes, o destaque fica para o ômega-3. Todas estas razões fazem com que seja um dos peixes preferidos, aqui de casa.

Aqui fica mais uma sugestão para a sua preparação.


Ingredientes:

- Salmão
- Maionese
- Especiarias

Preparação:

- Forrar e untar um tabuleiro de ir ao forno, com papel de alumínio e um pouco de azeite.
Colocar os lombos de salmão no tabuleiro.
Cobrir os lombos de salmão com uma fina camada de maionese e polvilhar com uma mistura de especiarias. No nosso caso, utilizámos uma mistura de especiarias que comprámos no supermercado Aldi que contém: sal marinho, cebolas, casca de limão, pimenta branca, cenouras, alho-porro, pontas de endro, alho e salsa.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário