sábado, 18 de julho de 2020
Salmão com maionese e especiarias
O salmão é um peixe delicioso e muito saudável. Além de ter um sabor suave, mas ainda assim marcante, o salmão é uma poderosa fonte de agentes antioxidantes e anti-inflamatórios que atuam ativamente no fortalecimento do sistema imunológico.
Entre seus principais nutrientes, o destaque fica para o ômega-3. Todas estas razões fazem com que seja um dos peixes preferidos, aqui de casa.
Aqui fica mais uma sugestão para a sua preparação.
Ingredientes:
- Salmão
- Maionese
- Especiarias
Preparação:
- Forrar e untar um tabuleiro de ir ao forno, com papel de alumínio e um pouco de azeite.
Colocar os lombos de salmão no tabuleiro.
Cobrir os lombos de salmão com uma fina camada de maionese e polvilhar com uma mistura de especiarias. No nosso caso, utilizámos uma mistura de especiarias que comprámos no supermercado Aldi que contém: sal marinho, cebolas, casca de limão, pimenta branca, cenouras, alho-porro, pontas de endro, alho e salsa.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário