sábado, 11 de julho de 2020
Choco com ervilhas
Gosto imenso de cozinhar na panela de pressão pois é rápido e as refeições ficam sempre deliciosas e bem cozinhadas. No entanto, esta receita também pode ser preparada num tacho convencional.
Esta receita, também permite a congelação de várias porções para as situações em que é preparada apenas para uma pessoa ou quando sobra bastante.
Vejam a sugestão!
Ingredientes:
- Choco cortado em tiras
- Ervilhas
- Tomate
- Chouriço
- Cebola
- Dentes de Alho
- Azeite
- Água
- Sal
- Açúcar
Preparação:
Numa panela de pressão, fazer um refogado com azeite, cebola e alhos picados e deixe dourar.
Adicionar o tomate partido em pedaços. Deixe cozinhar um pouco.
Posteriormente, acrescente o choco, cortado em tiras e envolva para, depois, juntar as ervilhas, cobrindo o preparado com água. Tempere com o açúcar e o sal.
Feche a panela de pressão e deixe ferver durante 5 ou 6 minutos, em lume brando.
Depois da panela perder o favor, verifique o estado das ervilhas. Caso estejam cozidas, sirva e deguste!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário