Ingredientes:
- Lulas limpas inteiras (médias)
- Tomate
- Cebola
- Dentes de alhos
- 1 dl Vinho branco
- Sal
- Louro
- Pimenta preta
- Azeite
- Salsa
Preparação:
Num tacho faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos picados e uma folha de louro.
Entretanto, corte as lulas às rodelas. Junte as lulas ao refogado, tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando até ficarem macias, mexendo de vez em quando.
Corte o tomate em quadradinhos e junte às lulas. Deixe em lume brando até o tomate começar a ficar cozinhado.
Junte o vinho branco, a salsa; rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando até as lulas estarem tenras.
Sirva acompanhado de arroz branco ou batatinhas cozidas.
Corte o tomate em quadradinhos e junte às lulas. Deixe em lume brando até o tomate começar a ficar cozinhado.
Junte o vinho branco, a salsa; rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando até as lulas estarem tenras.
Sirva acompanhado de arroz branco ou batatinhas cozidas.
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