sábado, 15 de fevereiro de 2020
Patê do Mar
Há momentos em que surgem visitas inesperadas, em casa. O que fazer, rapidamente, para colocar na mesa até a refeição estar pronta?
Seja Verão ou Inverno, o patê do mar é uma boa hipótese.
Cá em casa, ele aparece com muita frequência, uma vez que é extremamente agradável.
Ingredientes:
- Delícias do Mar
- Atum
- Maionese
- Ketchup
- Pickles
- Ovos cozidos
Preparação:
Triturar as delícias do mar, o atum e os pickles e colocar num recipiente que possa ser conservado no frigorífico.
Picar os ovos cozidos e acrescentar ao preparado.
Juntar maionese, a gosto, para envolver o patê.
Finalmente, introduzir um pouco de ketchup para dar cor e gosto. Este último passo é o truque da receita.
Colocar no frigorífico, tapado, pelo menos 1 hora.
Experimentem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário