sábado, 15 de fevereiro de 2020

Patê do Mar


Há momentos em que surgem visitas inesperadas, em casa. O que fazer, rapidamente, para colocar na mesa até a refeição estar pronta?
Seja Verão ou Inverno, o patê do mar é uma boa hipótese.
Cá em casa, ele aparece com muita frequência, uma vez que é extremamente agradável.

Ingredientes:

- Delícias do Mar
- Atum
- Maionese
- Ketchup
- Pickles
- Ovos cozidos

Preparação:

Triturar as delícias do mar, o atum e os pickles e colocar num recipiente que possa ser conservado no frigorífico.
Picar os ovos cozidos e acrescentar ao preparado.
Juntar maionese, a gosto, para envolver o patê.
Finalmente, introduzir um pouco de ketchup para dar cor e gosto. Este último passo é o truque da receita.
Colocar no frigorífico, tapado, pelo menos 1 hora.
Experimentem!

Sem comentários:

Enviar um comentário