sábado, 8 de fevereiro de 2020

Escangalhado de laranja e côco


Nestes casos, há sempre duas opções: enrola-se ou escangalha-se. Eis a questão! :)

Ingredientes:

- 200 ml de sumo de laranja
- Raspa de uma laranja
- 2 chávenas de chá de açúcar (serão cerca de 250 g)
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha com fermento
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de côco ralado

Preparação:

Colocar numa taça todos os ingredientes e mexê-los bem.
Levar ao forno, tapado com papel de alumínio num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 15 minutos.
Retirar o papel de alumínio e deixar mais 5 minutos (ou até o palito sair seco);
Desenforma-se o bolo, ainda quente, para um pano de cozinha e, com cuidado, enrola-se ou escangalha-se.

Fica a sugestão :) 

Sem comentários:

Enviar um comentário