Ingredientes:
- 200 ml de sumo de laranja
- Raspa de uma laranja
- Raspa de uma laranja
- 2 chávenas de chá de açúcar (serão cerca de 250 g)
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha com fermento
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de côco ralado
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha com fermento
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de côco ralado
Preparação:
Colocar numa taça todos os ingredientes e mexê-los bem.
Levar ao forno, tapado com papel de alumínio num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 15 minutos.
Retirar o papel de alumínio e deixar mais 5 minutos (ou até o palito sair seco);
Desenforma-se o bolo, ainda quente, para um pano de cozinha e, com cuidado, enrola-se ou escangalha-se.
Fica a sugestão :)
Sem comentários:
Enviar um comentário