sábado, 21 de dezembro de 2019

Rabanadas



As tradicionais fatias douradas/rabanadas são sempre oportunas.
Aqui ficam!

Ingredientes:

- Pão de Véspera
- 500 gr. de Leite
- 1 Pau de Canela
- Ovos
- 1 colher (de chá) de Canela
- Óleo para fritar
- Açúcar, Canela e Raspa de Limão para polvilhar


Preparação:

Cortar o pão em fatias com a largura de um dedo (cortei-o em triângulos).
Numa taça larga, colocar o leite com açúcar a gosto e envolver.

Preparar, igualmente, uma outra taça com os ovos batidos.
Passar cada triângulo de pão pelo leite e açúcar, deixando-os absorver bem.
Depois passá-los pelos ovos batidos e levar a fritar em óleo bem quente.
Colocar a escorrer sobre papel absorvente. 

Polvilhar generosamente com uma mistura de açúcar, canela e raspa de limão.

Bons momentos com estas fatias douradas!

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