quarta-feira, 25 de dezembro de 2019
Bacalhau com broa, grão e couve portuguesa
Por esta altura do ano, muitos dedicam-se à busca de receitas de bacalhau.
Cá em casa, esta receita é válida para todos os momentos do ano!
Ingredientes:
- Bacalhau
- Grão cozido
- Couve Portuguesa
- Broa de milho
- Azeite
- Alhos
- Cebola
- Sal
Preparação:
Cozer o bacalhau e desfiá-lo.
Reservar.
Escaldar a couve portuguesa e escorrê-la.
Picar grosseiramente a broa, juntamente com dois dentes de alho e reservar uma parte para finalizar o preparado.
Fazer um refogado com azeite, alho e cebola.
Juntar o bacalhau desfiado, o grão, a couve e a broa e envolver em cada adição.
Se for necessário, ir acrescentando azeite para não ficar seco.
Verificar o sal e colocar num recipiente de ir ao forno, cobrindo com a parte restante da broa.
Levar ao forno até dourar.
Degustar!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário