sábado, 30 de novembro de 2019
Sopa do conforto
Esta altura do ano, pede conforto, também, na alimentação, sempre que possível.
Esta sopa é juntar o útil ao agradável.
Trata-se de aliar a necessidade de conforto às sobras de feijão (de uma feijoada) que andavam ali à espera de uma reutilização.
Aqui fica a experiência!
Ingredientes:
- Feijão Manteiga
- Espinafres
- Abóbora
- Massa (utilizámos estrelinhas)
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
Preparação:
Numa panela, colocar azeite, alhos e cebola picados.
Acrescentar as folhas de espinafres previamente lavadas e cortadas ou congelados, bem como a abóbora partida aos cubinhos.
Depois de estar preparado, acrescentar o feijão manteiga, a massa à escolha e o sal q.b.
Finalmente, deixar cozinhar até ficar pronto. Servir!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário