sábado, 23 de novembro de 2019
Peixe com cogumelos e alho francês
Este prato é muito apreciado aqui por casa. Descobrimos, em tempos, num blog e, depois, adaptámos à nossa criatividade. Esta semana, saiu do baú. O que vos parece?
Ingredientes para duas pessoas:
- Peixe (pescada ou qualquer outro tipo de peixe)
- 1 alho francês grande (ou 2 pequenos)
- Cogumelos
- Alhos
- Cebola
- Natas (utilizámos natas de soja)
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Cozer o peixe em água temperada com sal ou utilizar sobras de peixe.
Posteriormente, lavar os legumes e cortar o alho francês em rodelas e os cogumelos em lâminas.
Depois, numa frigideira, cobrir o fundo com azeite, picar os dentes de alho e a cebola. Acrescentar os legumes deixando saltear. Quando estiverem cozinhados, acrescentar as natas e temperar com o sal e a pimenta.
Por fim, retirar a pele e as espinhas ao peixe já cozido e acrescentar ao preparado anterior, envolvendo bem.
Sugestão: arroz branco para acompanhar.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário