Descobrimos esta receita, há uns anos, algures na internet.
De vez em quando, há uma "reciclagem" de receitas de culinária.
Foi o que aconteceu com os Croutons caseiros à la Mãe e Filha :)
De vez em quando, há uma "reciclagem" de receitas de culinária.
Foi o que aconteceu com os Croutons caseiros à la Mãe e Filha :)
Ingredientes:
- Azeite
- Alhos Picados
- Ervas (manjericão, salsa ou coentros)
- Sal e Pimenta a gosto
- Tomate
- Ovos
Preparação:
-Numa frigideira, colocar azeite a cobrir o fundo e adicionar os alhos picados. Deixar começar a fritar mas, logo no início da fritura, acrescentar o pão cortado aos cubos.
Deixar cozinhar um pouco.
Juntar os temperos e ir mexendo até estarem cozinhados, como na foto.
De seguida, colocar o preparado numa saladeira e adicionar tomate cortado aos bocados, previamente temperado com azeite, vinagre (utilizámos vinagre balsâmico) e sal.
Por fim, estrelar os ovos para colocar por cima do cozinhado.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário