Esta receita de queijadas repete-se, constantemente, aqui em casa.
Não são muito doces e ficam sempre bem na mesa.
São leves e saborosas.
Experimentem!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 iogurtes naturais (2x125g)
- 2 copos de iogurte de açúcar
- 1 copo de iogurte de farinha sem fermento
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha (opcional)
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Untar forminhas com manteiga e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater bem os ovos com o açúcar e os iogurtes, adicionando a manteiga derretida, bem como a farinha. Envolver tudo muito bem.
Verter nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos, consoante os fornos.
Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.
Que estas queijadas acompanhem bons momentos!
- 2 iogurtes naturais (2x125g)
- 2 copos de iogurte de açúcar
- 1 copo de iogurte de farinha sem fermento
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha (opcional)
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Untar forminhas com manteiga e reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater bem os ovos com o açúcar e os iogurtes, adicionando a manteiga derretida, bem como a farinha. Envolver tudo muito bem.
Verter nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos, consoante os fornos.
Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.
Que estas queijadas acompanhem bons momentos!
Sem comentários:
Enviar um comentário