Esta receita vem do tempo da minha bisavó e é utilizada com muita frequência e com muito carinho, cá em casa.
Uma parte da massa, tem a receita original. À restante, acrescentei 50 gr. de chocolate em pó.
Ingredientes:
- 1 ovo- 125 gr. manteiga
- 125 gr. açúcar
- 200 gr. farinha com fermento
- 50 gr. chocolate em pó
Preparação:
Amolece-se a manteiga e junta-se aos restantes ingredientes, envolvendo até formar uma massa homegénea.
Formar bolinhas, envolvê-las em açúcar, pressionando-as com um garfo.
Dispô-las num tabuleiro próprio para ir ao forno.
Cozer em forno a 190 graus.
Preparação:
Amolece-se a manteiga e junta-se aos restantes ingredientes, envolvendo até formar uma massa homegénea.
Formar bolinhas, envolvê-las em açúcar, pressionando-as com um garfo.
Dispô-las num tabuleiro próprio para ir ao forno.
Cozer em forno a 190 graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário