sábado, 8 de outubro de 2022

Salada de legumes com azeitonas, pickles, atum, sardinha e maionese

 



No verão e até mesmo em alguns dias de Inverno, apetecem-nos saladas. Esta é simples e muito agradável, para os dias quentes.
Usámos maionese feita em casa, mas poderão usar qualquer maionese.

Ingredientes:


- 2 cenouras
- 4 batatas
- 1 chávena de ervilhas
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes
- 2 colheres de sopa de pickles
- 1 lata de sardinhas
- 1 lata de atum
- Maionese

Preparação:


Cozer as cenouras, as batatas e as ervilhas, deixar arrefecer e cortar em pequenos cubos.
Colocar numa taça e juntar-lhes os restantes ingredientes.
Os pickles devem ser picados.
As azeitonas, sem caroços, devem ser cortadas em rodelas.
Lavar e escorrer o atum.
Limpar e retirar as espinhas às sardinhas.
No final, envolver tudo com a maionese e levar um pouco ao frigorífico, antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário