Ingredientes:
- Peito de frango (picado)
- Chouriço (utilizámos alentejano)
- Alhos
- Salsa
- Pimenta preta
- Sal
- Azeite
- Vinho Branco
Preparação:
Envolver a carne, o alho picado, a salsa, o sal e a pimenta preta.
Estender a carne e colocar o chouriço inteiro no meio e enrolar como se fosse uma torta.
Numa travessa de ir ao forno colocar um fio de azeite e 2 copos de vinho branco no fundo, por cima o rolo de carne já enrolado. Regar com um pouco de azeite.
Levar ao forno cerca de 40 minutos, a 180ºC.
Preparação:
Envolver a carne, o alho picado, a salsa, o sal e a pimenta preta.
Estender a carne e colocar o chouriço inteiro no meio e enrolar como se fosse uma torta.
Numa travessa de ir ao forno colocar um fio de azeite e 2 copos de vinho branco no fundo, por cima o rolo de carne já enrolado. Regar com um pouco de azeite.
Levar ao forno cerca de 40 minutos, a 180ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário