Deram-nos a sugestão de acrescentar à tradicional caldeirada de peixe, sardinhas!
Acatámos e surpreendemo-nos positivamente.
Vejam!
Ingredientes:
- Sardinhas
- Batatas
- Peixe (à escolha)
- Pimentos
- Cebola
- Alhos
- Tomate
- Azeite
- Sal
- Água
- Louro
- Vinho Branco
- Pimenta
- Coentros (opcional)
Preparação:
- Descascar a cebola, o alho, as batatas e limpar os pimentos de sementes e partes brancas. Juntar o tomate e cortar tudo às rodelas.
Posteriormente, num tacho largo dispor a cebola, o alho, as batatas, o pimento, o tomate e o peixe às camadas, alternando e temperando cada camada com o sal.
Adicionar o louro e regar com o azeite, o vinho branco e a água.
Colocar a tampa e levar ao lume durante 30 minutos sem mexer. Agitar o tacho de vez em quando.
Colocar os coentros picados e a pimenta. (opcional)
A caldeirada está pronta a servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário