- 125g de farinha
- 100g de coco ralado
- 100g de flocos de aveia
- 75g de açúcar
- 125g de manteiga
- 2 colheres de sopa de mel
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de água a ferver
Preparação:
Numa taça misturar a farinha com o coco ralado, o açúcar e os flocos de aveia. Depois juntas a manteiga com o mel e levar a derreter mexendo bem. Dissolver o bicarbonato de sódio na água a ferver e reservar.
Juntar a mistura de manteiga e a mistura de bicarbonato de sódio aos restantes ingredientes e envolver bem.
Moldar bolinhas do tamanho de nozes e colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal devidamente separadas. Pressioná-las com uma colher, espátula ou com a mão e levar a cozinhar cerca de 15 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário