- Lombos de Peixe
- Bacon
- Couve Portuguesa
- Broa de Milho
- Alho
- Vinagre
- Sal
- Azeite
Preparação:
Enrolar pedaços de lombo de peixe em finas fatias de bacon.
Prender com um palito.
Levar ao forno em tabuleiro untado até ficarem dourados.
A meio da cozedura, virar para que possam ficar cozinhadas de ambos os lados.
- Sal
- Azeite
Preparação:
Enrolar pedaços de lombo de peixe em finas fatias de bacon.
Prender com um palito.
Levar ao forno em tabuleiro untado até ficarem dourados.
A meio da cozedura, virar para que possam ficar cozinhadas de ambos os lados.
Depois, escaldar a couve portuguesa. Escorrer ligeiramente e reservar.
Cobrir o fundo de um tacho em azeite e colocar alhos laminados.
Deixar dourar. Por fim, acrescentar a couve portuguesa e deixar cozinhar temperando com sal.
Juntar a broa de milho e um pouco de vindagre. Deixar apurar e servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário