sábado, 18 de abril de 2020

Carne em massa folhada

Massa folhada com formato retangular.


Massa folhada com formato redondo.



O que fazer perante sobras de carne?
Ora vejam esta sugestão que ficou muito saborosa.

Ingredientes:

- Carne (utilizámos lombinhos de porco)
- 1 ou 2 embalagens de massa folhada
- 1 ovo para pincelar (facultativo)

Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno, estender uma das embalagens de massa folhada.
Distribuir a carne, já fria e cortada aos pedaços, pela massa folhada estendida.
Depois, conforme a quantidade, das duas uma:
Hipótese 1: Enrole, dobrando as pontas ou torcendo-as em forma de rebuçado;
Hipótese 2: Coloque a segunda embalagem de massa folhada, por cima do preparado por forma a unir as duas placas de massa.
Finalmente, pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º, até verificar que a massa está bem douradinha.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário